「常備菜や和惣菜もパンに合います♪
箸を使っていただく、和の食材とパンめっちゃ合うやん♪」
——— sumiresakuraskyさんのポストより ———
和ともマッチするパン!『ロデヴ』
(低温長時間発酵)(石窯焼成)
今日”ロデヴ”と合わせたのは
『豆腐照り焼きハンバーグ』
豆腐と豚ひき肉に、
椎茸や大葉をたっぷり混ぜ込み、
照り焼きソースで仕上げました。
冷蔵庫の常備菜たちと一緒にパンに挟んでみたら
美味しすぎました✨✨😍
和の食材とパン、めっちゃ合うやん♪
和ともマッチするパン!『ロデブ』
自然解凍してオーブンで焼けば
皮はパリッと、中はもっちりしっとり
気泡多めなので、重くならない!
ロデヴも単品で買えるようになりました!
ロデヴセットはこちらから☞
冷凍で届くので、冷凍庫にストック
食べたい分だけ常温解凍してます
今月のタカキベーカリーHPのレシピコーナーは
和食とあわせて箸で味わうメニューのご紹介!
こちらも合わせてご覧ください♪
レシピコーナーはこちらから☞☞☞
▶タカキベーカリー公式Instagramで情報発信中です♪
- sumiresakurasky
- iPhoneで撮影
□に好きを閉じ込めたい!
マフィンとパン、うつわ、旅、日々の記録。
※写真、アイコンの無断転用タグ付けなどご遠慮ください!
■favlist(MYBEST)取り寄せスイーツ紹介中
↓↓↓↓↓
my-best.com/lists/1095