「おせちで”スメアブロ”、おせちの味変”スメアブロ”」
——— _chibitaco_さんのポストより ———早いものでもうすぐお正月。
おせちの味変をしたくなる時、パンってとっても便利で。
バターを塗って具材をのせていくだけで
おせちがスメアブロに変身です👍
オンラインショップでも単品で選べるようになった
「石窯モーニングフランス」
「くるみパン」「大麦ロール」を使って
おせちの後のアレンジパン、スメアブロアレンジ♪
石窯モーニングフランスには
レタスとバジルの上に、おせちの海老をマスタードと
ガラムマサラで味付けをしたものをのせて♪
あと、スプラウトに卵といくら。
自然解凍でも皮がしっかり楽しめる石窯モーニングフランス
中はもっちりで大好きなパンです♪
ホールで届くので、好きな厚さにスライスできるのも👍
くるみパンは大きめサイズ!
レタスとなます、生ハムとチーズに伊達巻をのせて♪
にんにくを加えたマヨネーズソースをかけて。
カットしていただきました😋
くるみパンの香ばしさが
おせちの具材とも相性バツグンなのです◎
大麦ロールはスイーツ系スメアブロ🇩🇰
バターの代わりにクリームチーズを丁寧に塗って2種類。
「あんこ、いちご🍓、栗🌰」
「ラ・フランス、黒豆」
タカキベーカリーのオンラインショップ
単品でいろいろと購入できるようになって
とっても嬉しいですね♪
おせちの後のアレンジ、スメアブロ🇩🇰
みなさんもきっと
味変でパンが食べたくなっちゃうはず𓂃◌𓈒𓐍
単品も楽しい、オンラインショップ
▶タカキベーカリー公式Instagramで情報発信中です♪
- _chibitaco_
- haruna 🍽
パン好きスコーン党チーズ教。
▼公式アンバサダー
≫おとりよせネット
≫見谷陶器
🇯🇵JAPAN.SAPPORO
👧🏻アネモネ👧🏻犯人👦🏻肉まん+👨🏻の👩🍳