※画像はイメージです。
しっとりと口どけの良い「すこやか野菜とお米の蒸しパン」に、彩りのよいフルーツを合わせたデザートサンドです。
食卓がパッと華やぐカラフルな一皿です♪
食卓がパッと華やぐカラフルな一皿です♪
卵・乳製品・小麦不使用
蒸しパンのフルーツサンド(卵・乳製品・小麦不使用)
使用するもの
■ティラミス風スコップケーキ(1食分)
■ベリーフィリング
■キウイフィリング
■黄色のフルーツフィリング
準備
・蒸しパンは、常温で解凍する。(約2時間)
作り方
①フルーツを食べやすい大きさにカットし、ソースなどと合わせてフィリングを作る。
②半分にカットした蒸しパンに切れ目を入れて、フィリングをはさむ。
お米の蒸しパン:ベリーフィリング
にんじんの蒸しパン:キウイフィリング
ほうれん草の蒸しパン:黄色のフルーツフィリング