クリスマスを大好きなチョコと一緒に♪
【予約】TH2 卵と乳と小麦を使わない
クリスマスチョコレートケーキ
【卵乳小麦アレルギー対応】
- NEW
- 卵・乳製品・小麦不使用
- 冷凍でのお届け
- 予約受付期間
- 〜
【直径約15cm・サンタのピック付き】
クリスマスに登場する、みんな大好きモンブラン☆
パーティーにぴったり♪
新潟県産コシヒカリを使った米粉のふんわりとしたスポンジで、豆乳クリームとマロンダイスをサンド。
トッピングにたっぷりのマロンペーストと栗のダイスカットを飾った本格的なおいしさのケーキです。
栗の風味たっぷりのマロンペーストと、優しい甘さの豆乳クリームのバランスが絶妙で、甘すぎずあっさりすぎずちょうどいい◎
さらに栗のダイスがアクセントとなり、どんどん食べられます☆
アレルギーでお困りのお子さまだけでなく、ご家族やお友達もいっしょにおいしく味わえます。
特定原材料8品目を使わず、専用のラインで製造しています。
【原材料に卵・乳製品・小麦粉不使用/7大アレルゲン不使用/米粉豆乳クリスマスケーキ】
※ローソクはつきません。
ふんだんにトッピングしたマロンペーストが豪華です♪
栗のダイスの歯ごたえを楽しみながらなめらかな豆乳クリームとマロンペーストを味わって下さい☆
アンデルセングループが開発した卵と乳と小麦を使わないケーキです。
米粉を使ったスポンジに、豆乳クリームと栗のダイスをサンドしました。
トッピングにはたっぷりのマロンペーストと栗のダイスを飾っています♪
かわいいブルーの箱に入れてフィルムで包装してお届けします。
当店の商品は、解凍した状態でおいしくなるよう、独自の技術で冷凍してお届けします。
食べたい日の前日までに届くようにご注文されることをおすすめします。
商品 | 調理方法 |
---|---|
卵と乳と小麦を使わない クリスマスモンブラン |
冷蔵庫で約8時間ゆっくり解凍してください。 |
内容量 |
卵と乳と小麦を使わない |
---|---|
原材料 |
豆乳入りホイップ(国内製造)、マロンペースト、米粉、砂糖、栗甘露煮、でん粉、麦芽糖、植物油脂、オリゴ糖、大豆たん白、水あめ加工品、食塩、シロップ、ココアパウダー/トレハロース、糊料(加工でん粉、アルギン酸エステル、増粘多糖類)、乳化剤、膨張剤、クロレラエキス、pH調整剤、ソルビット、セルロース、香料、環状オリゴ糖、酸化防止剤(V.E、V.C)、塩化Mg、酸味料、乳酸Ca、(一部に大豆を含む) |
賞味期限 |
2025年1月31日 |
アレルギー原材料 |
大豆 |
栄養成分値は平均的な数値を入れていますので、計算される際の目安としてご利用ください。また品質改良による製品規格や使用原材料の変更で数値が変わることがございます。
各商品には、お届け先ごとに別途送料がかかります。
お申込みいただいてから、通常1週間以内に発送いたします。
お届け日時のご希望を承ります(繁忙期を除く)。
天候・交通事情などにより、お届けが遅れる場合がございます。予めご了承ください。
他の商品との組み合わせには対応しておりません。
お届け時間の指定はできません。
納品明細書はつきません。
天候・交通事情などにより、お届けが遅れる場合がございます。予めご了承ください。